Loetju.id - Media yang Lucu

Jumat, 14 Oktober 2022

Digital Download Pengakuan Stand-up comedy special Show dari Indra Frimawan

 


Loetju.id - ndra Frimawan "Prince of Mind-Blowing" dalam tajuk Stand-Up Comedy Special Show pertamanya yaitu Pengakuan. Indra Frimawan adalah seorang Stand Up Comedian jebolan kompetisi nasional ternama dengan nama acara Stand Up Comedy Indonesia Season 5. 

Indra Frimawan keluar sebagai juara Kegita. Disetiap Penampilannya, Indra Frimawan selalu membuat penonton berfikir lalu tertawa setelah mendengar jokesnya.. oleh sebab persona itu-dia dijuluki sebagai Prince Of Mind-Blowing. Set Materinya yang pendek membuat penonton bertanya tanya selanjutnya ia akan membahas soal apa.





Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.

Digital Download Ayah Ikhlas Stand-up comedy special Show dari David Nurbianto

 


Loetju.id - Digital Download Ayah Ikhlas merupakan sebuah Stand-Up Comedy Special dari komika betawi kita, David Nurbianto. Disini David menceritakan seluruh perjalanan dan curahan hati seputar rumah tangganya. 

Tidak hanya cerita mengenai hidupnya setelah menjadi Ayah Ikhlas, namun juga pengalamannya jauh sebelum menjadi seorang Ayah. David berhasil memecah tawa tiap penontonnya dan mengakhiri pertunjukannya dengan isak tangis yang mengharukan. Penasaran versi lengkap perjalanan seorang Ayah Ikhlas? Langsung saja miliki digital download ini!.





Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.

Digital Download Mete Mete Stand-up comedy special Show dari Rin Hermana



Loetju.id - Selama pandemi melanda Indonesia, pemerintah mengeluarkan salah satu aturan untuk tidak membuat acara yang mengundang masyarakat luas. Tapi itu tidak menghalangi seorang Rin Hermana untuk berkarya. 

METE METE Digital Download adalah special Stand Up Comedy Show milik Rin Hermana yang dibuat semasa pandemi Corona atau CoVid-19 melanda di Indonesia. Uniknya dalam Special Stand Up Comedy Show ini, Rin Hermana berbicara dan berkomedi menyampaikan keresahannya sendiri tanpa di saksikan oleh penonton secara langsung !! hahaha

Dengan teknologi CGI dan skill editor milik Rin Hermana, bimsalabim, jadilah Mete Mete kesan live show beserta dengan penontonnya. Seperti halnya Special Stand Up Comedy Show pada umumnya, esensi komedi yang di bawakan Rin Hermana tidak berkurang sedikitpun. 

Rin Hermana berasal dari Padang, Sumatera Barat dan budaya Padang melekat pada dirinya, pun di Special Stand Up Comedy Show ini dibawakannya dengan bahasa Padang, namun ada versi terjemahan bahasa Indonesia. 

Pembahasan soal pandemi yang meresahkan masyarakat, orang-orang aneh semasa pandemi sampai hal hal yang viral saat pandemi menjadi bahasan Mete Mete Digital Download.




Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.



Digital Download Begituya Stand-up comedy special Show dari Kukuhya SUCI X

 


Loetju.id - Begituya sebagai gambaran umum seperti apa Stand-Up Comedy Special Show dari Kukuhya, tidak ada satupun yang ada di dalam pertunjukan Begituya sebagai hal yang normal. Semuanya unik bahkan banyak orang menyebutnya aneh. Tapi di Begituya, kita semua merayakan keanehan dan briliannya komedi dari Kukuh.





Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.

Digital Download From Tiny To Funny & Little Men Big Problem Ryan Adriandhy

 


Loetju.id - From Tiny To Funny: Ini cara paling sempurna untuk menggambarkan luar biasanya From Tiny To Funny, usai pertunjukan komika-komika yang menyaksikan gusar dengan karirnya. Beberapa ingin segera berhenti berkarir. 

Putus asa karena merasa tidak akan pernah bisa menyamai pertunjukan yang baru saja mereka saksikan. 

Segitu kerennya. Malam itu, Ryan Adriandhy memasang standar yang sangat tinggi akan kemampuan teknis seorang komika. Seluruh teknik yang ada dihadirkan dalam satu pertunjukan. Beberapa bit bahkan teramat orisinal. 

Sangat kreatif. Dan closingnya tidak akan ada yang bisa menyamai. Memorable bit: Power Ranger.
 
Little Men Big Problem: 3 Komika di satu malam bersejarah di Kemang. Acara Little Men Big Problem tersimpan selamanya dalam benak yang menonton. Sebelumnya, tidak pernah ada rekaman dokumentasi akan betapa hebatnya performa 3 komika di dalam tersebut.... hingga akhirnya sebuah rekaman ditemukan. 

Rekaman 30 menit performa Ryan Adriandhy ditemukan secara tidak sengaja. Rekamannya shaky malah memberikan kesan raw. Bagaikan artefak yang ditemukan Indiana Jones, saksikan salah satu performa paling brilian dari Ryan. Memorable bit: Kalendar maya dan Batman parkir.





Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.

Digital Download Brother Concert Stand-up comedy special Show dari Fico Fachriza dan Ananta Rispo

 


Loetju.id - Digital Download Brother Concer Stand-up comedy special Show dari  Fico Fachriza dan Ananta Rispo engan bonus Opener dari Fiqih.





Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.

Digital Download Alinea Stand-up comedy special Show dari Koh Erwin Wu

 


Loetju.id - Stand Up Comedy Spesial Show ke 2 Erwin yang ada di Comika ID. Erwin yang berasal dari keturunan tionghoa membahas tuntas kisah hidupnya di spesial show yang kedua ini. 

Lebih luas dan lebih detail namun masih dengan masalah dan polemik dikehidupan sehari hari.. mulai dari kisah asmara, masalah pertemanan, hingga karir dalam dunia stand up comedy yang menurut ia tidak terkenal namun sudah menggelar spesial show yang ke 2. 

Didalam ceritanya, Erwin pernah mengikuti audisi Stand Up Comedy Indonesia namun tidak lolos, sungguh miris ya guys hahahah Tapi hal itu tidak membuat Erwin berhenti mencoba lagi hingga akhirnya memiliki 2 spesial show yang ada di dalam Comika ID.




Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.

Digital Download Re-Write Stand-up comedy special Show dari Bang Abdur Arsyad

 


Loetju.id - Digital Download Re-Write Sebuah pertunjukan stand-up comedy special Show dari Bang Abdur Arsyad, yang merupakan seorang pelawak tunggal. 

Show yang bertajuk Re-Write ini menceritakan tentang bagaimana orang bisa minum saat lagi panggung dan semua mata tertuju padanya, lalu menceritakan bahasa Sunda itu membuat mulut kita sering bingung cara mengucapakannya, tetapi bahasa Sunda juga bahasa yang enak di dengar karena orang sangat lemah lembut. 

Seorang komika tunggal ini akan membawakan setiap cerita dengan ciri khas bang Abdur Arsyad yang tentunya akan menghibur kamu dimana pun kamu berada.





Disclaimer:
Konten Digital Download bertujuan untuk membantu mempromosikan spesial show para komika dan link download yang Legal, semoga bermanfaat.

Kamis, 13 Oktober 2022

Tebak-tebakan ala Gautama Bapak-bapak Funny asal Jepara




Loetju.id - Tebak-tebakan receh kembali naik daun setelah dibawakan oleh komika Gautama dengan persona bapak-bapak funny asal jepara dalam ajang SUCI X Kompas tv 2022.

Berikut kami hadirkan Tebak-tebakan ala Gautama Bapak-bapak Funny asal Jepara.


1. Monyet-monyet apa yang ada di lapangan sepak bola?
Apaan tuh?
Monyetak gol ha ha ha


2. Kopi-kopi apa yang bikin cewek tersipu?
Apaan tuh?
Kopinang engkau dengan bismillah he he he


3. artis yang pencernaannya sehat terus?
Apaan tuh?
uyakultya


4. lomba lomba apa yang tidur mulu
Apaan tuh?
lombangun


5. Tahu, tahu apa yg gabisa maju?
Apaan tuh?
Tahu diri


6. kenapa ikan Gurame gak pernah sendirian?
Apaan tuh?
karena kalo sendirian namanya ikan Gusepi

Cerita Lucu Standar Ganda



Loetju.id - Kombinasi nama panggilan dan berkendara di jalan adalah hal multipersepsi yang bisa jadi cerita lucu.

Namaku Munansar biasa dipanggil Nandar, ketika masih mengendarai motor bebek bukan matic sering kali salab persepsi dan GR di jalanan.

Yaitu momen ketika lupa mengangkat standar saat motpr jalan, wal hasil ketika di jalanan berpapasan pengendara baik hari akan diteriaki "mas Nandar...!"

"Iya ada apa?.."

Maksudku, sebegitu terkenalkah aku?

Baru deh beberapa detik kemudian sadar, ternyata pengendara barusan tidak memanggil namaku tapi mengingatkan bahwa standar samping motorku belum diangkat.

"Standar mas!.."

Sejak pake motor matic cerita ini tak pernah terjadi lagi.

Comika

Politika

Usaha